ブラックサンダーあん巻きの製造現場に突入

ブラックサンダーあん巻きの製造現場に突入

①有楽製菓さんから仕入れたブラックサンダーのザクザクの食感を残しつつ

 粉砕します。

 

写真1 粉砕前のブラックサンダー 写真2 粉砕後のブラックサンダー  

 

②濃厚チョコクリームに粉砕したブラックサンダーを混ぜます
  

写真3 チョコクリーム 写真4 混合 写真5 完成

 

③あん巻きの皮を焼き上げ、皮の中に②で混合したブラックサンダーあんを入れていきます。出来たあん巻きに、イナズマの焼印を一つ一つ押していきます。

   

写真6 皮を焼く工程  写真7 皮にあんを入れる 写真8 焼印

 

④ブラックサンダーあん巻きの完成
 

 

販売開始1年で、80万個製造販売。

現在、東三河で話題沸騰のブラックサンダーあん巻き。

ザクザクともちもちの新食感!!

豊橋限定!!美味しいコラボ!!